合作动态

日本IGL健康福祉学校来我院洽谈人才培养合作事宜

时间:2013/9/22 14:19:39  作者:未知  来源:网络转载  查看:97  评论:0
内容摘要:7月2日上午,日本广岛IGL健康福祉专门学校校长野村敏之、介护专业教师小原寿美一行莅临我院洽谈人才培养与就业事宜。学院纪委书记郑开阳,医学系负责人及相关领导出席洽谈仪式。医学系12级护理专业同学参加了小原寿美老师关于日本介护专业留学与在日就业情况介绍报告会。郑开阳书记向客人介绍了...

日本IGL健康福祉学校来我院洽谈人才培养合作事宜日本IGL健康福祉学校来我院洽谈人才培养合作事宜7月2日上午,日本广岛IGL健康福祉专门学校校长野村敏之、介护专业教师小原寿美一行莅临我院洽谈人才培养与就业事宜。学院纪委书记郑开阳,医学系负责人及相关领导出席洽谈仪式。医学系12级护理专业同学参加了小原寿美老师关于日本介护专业留学与在日就业情况介绍报告会。

郑开阳书记向客人介绍了我院及学院医学系的基本情况,对客人此行的合作意向表示欢迎。野村敏之校长向我院参会人员介绍日本IGL福祉学校的基本情况以及此行的主要目的,详细介绍了日本介护工作的分类和从业资格要求。表达了希望能从我院吸收优秀毕业生去日本深造和从业的愿望。

在学院学术报告厅,小原寿美老师为前来参加报告会的同学播放了IGL福祉专门学校的宣传片,详细的讲解了我院学生前往日本进行护理专业深造和从业的方法和具体要求。并就同学们关心的问题和疑问进行了详细解答。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐