我院与山东丰源轮胎制造股份有限公司校企合作签字仪式举行

时间:2013/9/22 14:21:28  作者:未知  来源:网络转载  查看:151  评论:0
内容摘要:7月3日上午,我院与山东丰源轮胎制造股份有限公司校企合作签字仪式在学院9楼会议室成功举行。枣矿集团环保部长孙彦湘,山东丰源轮胎制造股份有限公司党委书记王宜臣,人力资源部长李富国,学院院长孙式灵,副书记、副院长王洪龄,办公室、教务处、招生处,校企合作办公室、化工系负责人出席签字仪式...

7月3日上午,我院与山东丰源轮胎制造股份有限公司校企合作签字仪式在学院9楼会议室成功举行。枣矿集团环保部长孙彦湘,山东丰源轮胎制造股份有限公司党委书记王宜臣,人力资源部长李富国,学院副书记、副院长王洪龄,办公室、教务处、招生工我院与山东丰源轮胎制造股份有限公司校企合作签字仪式举行作处,校企合作处、化工系负责人出席签字仪式。王洪龄书记主持签约仪式。

学院和企业签订了校企合作协议。

王宜臣书记向与会人员介绍了山东丰源轮胎股份有限公司的建设发展情况。王书记表示通过订单培养的方式在我院委托、联合培养企业人才:中职生100名,高职生50名。尤其是通过招收、培养峄城本地区生源,有利于为企业的发展提供稳定的、长期的宝贵人力资源。

院领导对王宜臣书记一行表示热烈欢迎,他说,丰源轮胎制造股份有限公司规模大,生产流程严谨完整,技术先进,拥有丰富的实践经验和技术资源。此次校企合作将会促进我院人才培养工作更加切实有效的贴近企业发展、生产实践的实际需要。进一步为我院一线教师去企业顶岗实习带来动力,提供更多机会。