合作动态

福兴集团与我院签订校企战略合作协议

时间:2013/9/22 14:26:15  作者:未知  来源:网络转载  查看:184  评论:0
内容摘要:7月28日上午,我院与山东枣庄福兴集团校企合作签字仪式在学院9楼会议室成功举行。福兴集团党委书记、董事长孙中文、副董事长张衍军及集团人力资源部等相关负责人,学院院长孙式灵,副书记、副院长王洪龄,办公室、校企合作办公室负责人出席签字仪式。王洪龄副书记主持签约仪式。王洪龄副书记与张衍...

7月28日上午,我院与山东枣庄福兴集团校企合作签字仪式在学院9楼会议室成功举行。福兴集团党委书记、董事长孙中文、副董事长张衍军及集团人力资源部等相关负责人,学院副书记、副院长王洪龄,办公室、校企合作办公室负责人出席签字仪式。王洪龄副书记主持签约仪式。

王洪龄副书记与张衍军副董事长分别代表学院和集团签订了校企合作协议。

学院领导对孙中文董事长一行表示热烈欢迎。向客人简要介绍了学院的建设发展情况和专业特色,他说,福兴集团具有很大的影响力,为全市和峄城地区的发展做出很大贡献,集团企业技术先进,拥有丰富的实践经验和技术资源。此次校企合作将会促进我院人才培养工作更加切实有效的贴近企业发展、生产的实际需要,为我院一线教师去企业顶岗实习带来动力,提供更多机会。

孙中文董事长向与会人员介绍了福兴集团的建设发展情况。孙董事长愉快的回顾了与我院的合作经历,他说,学院培养的人才为集团的飞速发展做出了重要贡献,在集团工作的技术骨干和中层管理人员中我院毕业生已接近六百余人。他希望通过此次协议的签订,双方达成亲密无间的合作关系,企业为学院人才培养工作提供全面帮助,学院为企业的发展提供稳定、优质的宝贵人力资源。

 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐