合作动态

山东丰源轮胎制造有限公司对橡胶工艺班学生进行面试

时间:2013/9/22 14:32:27  作者:未知  来源:网络转载  查看:130  评论:0
内容摘要:9月16日上午,化工系在教学楼B座305室对2013级橡胶工艺专业订单培养班的学生进行了面试。山东丰源轮胎制造有限公司人力资源部李富国部长、丰源轮胎公司的的技术人员、化工系的有关领导参加了面试活动。山东丰源轮胎制造股份有限公司位于枣庄市峄城区经济开发区,是由山东枣庄矿业集团、山东...

山东丰源轮胎制造有限公司对橡胶工艺班学生进行面试9月16日上午,化工系在教学楼B座305室对2013级橡胶工艺专业订单培养班的学生进行了面试。山东丰源轮胎制造有限公司人力资源部李富国部长、丰源轮胎公司的的技术人员、化工系的有关领导参加了面试活动。

山东丰源轮胎制造股份有限公司位于枣庄市峄城区经济开发区,是由山东枣庄矿业集团、山东丰源煤电股份有限公司共同出资25亿元重组,设计开发与生产半钢子午线轮胎为主的大型现代化国有企业。2013年公司委托枣庄职业学院订单培养一批橡胶工艺专业的技术人才。为了培养符合企业要求的技术人才,校企双方决定举办了这次面试活动。

在面试的过程中,企业人员详细地询问了学生的个人情况,了解学生的知识水平,以及学生对轮胎行业和山东丰源轮胎公司的了解和认识情况。

面试结束后,企业对化工系2013级橡胶工艺专业87名新生的基本素质比较满意,对校企双方共同培养人才工作给予很高期望。(化工系宣)

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐