科研动态

我院五项科研课题获市级立项

时间:2013/12/9 11:10:44  作者:管理员  来源:科研处  查看:94  评论:0
内容摘要:按照《枣庄市培养学科带头人专项资金管理暂行办法》(枣科字[2001]54号)的要求,近日枣庄市科技局下发了《枣庄市2013年培养学科带头人计划》(枣科字[2013]51号)文件。本次培养学科带头人计划共确定了装备制造、煤化工、新能源、现代农业、医学领域5名学科带头人进行扶持。我院...

按照《枣庄市培养学科带头人专项资金管理暂行办法》(枣科字[200154号)的要求,近日枣庄市科技局下发了《枣庄市2013年培养学科带头人计划》(枣科字[2013]51号)文件。本次培养学科带头人计划共确定了装备制造、煤化工、新能源、现代农业、医学领域5名学科带头人进行扶持。我院张艳侠老师主持的《温室葡萄-草莓高效立体栽培技术研发和推广》研究项目列入支持计划。

同时,我院农学系教师任守才博士主持的《电处理防治蔬菜病虫害和黄曲霉素污染状况研究》、化工系教师张涛主持的《厌氧密封胶的配方与工艺研究》、汽车工程系教师郭复欣主持的《汽车柔性光伏长时通风降温系统》、医学院教师蒋涛主持的《降钙素原对于下呼吸道定植或感染判读的价值研究》等四项课题被列为2013年度枣庄市科学技术发展计划项目。

近年来,学院十分重视科研工作,鼓励支持教师积极参与科研活动,通过科研活动的开展全面提升教师的综合能力和水平,以科研促教学。同时,学院十分重视教师到生产、教学一线找课题,注重解决生产、教学一线的实际问题,加强横向合作,增强服务区域经济社会发展的能力。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐