科研动态

我院九项社科成果获枣庄市第二十二次社会科学优秀成果奖

时间:2014/4/7 15:05:25  作者:管理员  来源:科研处  查看:48  评论:0
内容摘要:经枣庄市第二十二次社会科学优秀成果奖评审委员会评审,我院张建华等老师九项社科成果获枣庄市二十二次社会科学优秀成果奖。其中,张建华《新时期高职思想政治工作社会场景的新变化和应对策略》、张建平《新型中小企业财务管理问题浅析》获二等奖;高冬琳《论当代枣庄作家小说创作的艺术特色》、孙倩《...

经枣庄市第二十二次社会科学优秀成果奖评审委员会评审,我院张建华等老师九项社科成果获枣庄市二十二次社会科学优秀成果奖。其中,张建华《新时期高职思想政治工作社会场景的新变化和应对策略》、张建平《新型中小企业财务管理问题浅析》获二等奖;高冬琳《论当代枣庄作家小说创作的艺术特色》、孙倩《陈原出版思想对当代出版业的启示》、霍淑芳、晁储军《基于现行法律制度下的实习生权益保护模式研究》、王方玉《儒家情感教育思想的内涵及对当代大学生思想政治教育的启示》、邱宝强《高职院校学生职业态度培养策略研究》、刘业启《以人为本践行高校德育工作》获三等奖。

近年来,学院十分重视社科工作,支持教师积极参与社科理论研究,鼓励教师从经济社会发展、所学专业、教育教学一线找课题,对提升教师的专业理论素养、科研能力、教育教学水平、服务社会能力有重要的推动作用和积极影响。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐