合作企业

中航天使教育集团简介

时间:2014/4/13 8:39:39  作者:管理员  来源:校企合作处  查看:1204  评论:0
内容摘要:中航天使教育集团简介 中航天使教育集团成立于1999年,注册资金总计3000万元,是一个集教育开发、教育投资、国际教育、人力资源、国际外派、校企合作、职业教育、实体办学、高端服务类技能实训和高端行业就业等多元一体化的综合性教育集团,是中国极富影响力的教育品牌集团。目前集...

中航天使教育集团简介

 

中航天使教育集团成立于1999年,注册资金总计3000万元,是一个集教育开发、教育投资、国际教育、人力资源、国际外派、校企合作、职业教育、实体办学、高端服务类技能实训和高端行业就业等多元一体化的综合性教育集团,是中国极富影响力的教育品牌集团。

目前集团旗下设有四个全资子公司,分别为北京中航天使人力资源有限责任公司、北京恒岩基业教育投资有限公司、北京普爱国际教育有限公司、北京美加外国语培训学校。

经 过多年拼搏力和努力,中航天使教育集团已经发展成为一个具有社会影响力和感召力的行业龙头企业,受到社会各界的广泛关注和认可,并被多家行业协会和单位纳 为重要成员,如北京人才资源协会执行理事单位、中国航空运输协会会员单位、全国机场行业理事会民航人力资源专业委员会主任单位、全国机场行业理事会民航人 才培养基地、民用航空运输销售代理业务培训机构等。  

集团依托自身的雄厚财力实力和过硬的民航技能实训能力,凭借民航人力资源行业的就业优势和成功实践经验,建立完善了国内外民航行业人力资源服务的网络体系, 专注于为合作院校提供国内外各大航空公司空乘空保、各大机场地勤岗位及其它行业的高端就业全新解决方案和全方位服务,为大中专院校学生造更多的就业平台 和更广阔的就业途径。

目前,集团已为合作院校和自办学院的16000多名毕业生安置就业,其中有4000人走上了航空公司的空乘空保工作岗位;有6400 人走上了机场空港的值机、要客、VIP、安检、免税店等工作岗位,就业学生分布于中国国际航空公司、东方航空公司、南方航空公司、海南航空公司、深圳航空 公司、山东航空公司、厦门航空公司、春秋航空公司、上海吉祥航空公司、鹰联航空公司、新疆航空公司、四川航空公司、河北航空公司、天津航空公司、环天通用 航空公司、美国西北航空公司、大韩航空公司、韩亚航空公司、新加坡航空公司及首都国际机场、广州白云机场、厦门机场、上海虹桥机场、福州长乐机场、长沙黄 花机场、青岛流亭机场、济南机场、深圳机场、沈阳仙桃机场、河南新郑机场、南京禄口机场、广西桂林机场、阿联酋迪拜机场、卡塔尔多哈机场等;有6000余人高端就业于世界知名旅游企业,就业地区多为世界著名旅游城市,如香港、澳门、新加坡、阿联酋等。

中 航天使教育集团始终不渝以“同舟谋发展,共济创未来”的合作精神,与多所院校多种模式的合作发展中,取得了良好的佳绩,达到了共嬴的目标。为顺应中国民航 业的快速发展要求,满足民航业对技能型专门人才的蓬勃需求,结合在航空服务人才教育领域的独特优势,让更多的学子能实现空乘梦,本着“合作办学、合作育 人、合作就业、合作发展”的合作模式,教育集团致力于打造中国空姐航母的品牌联盟,诚邀愿意培养航空航乘的民办高等院校一起合作,共同为培养航空航乘高端人才事业而努力,并实现教育资源合作共赢。

我院与2014年与中航空天使教育集团建立校企合作共建关系,招收空中乘务、航空商务等专业,共同为学生提供高薪就业平台。中航天使教育集团简介

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码