合作企业

齐鲁制药有限公司

时间:2014/4/22 15:42:00  作者:管理员  来源:校企合作处  查看:441  评论:0
内容摘要:    齐鲁制药有限公司总部位于山东省济南市,是中国大型综合性现代化制药企业,专业从事治疗肿瘤、心脑血管、抗感染、精神系统、神经系统、眼科疾病的制剂及其原料药的研制、生产与销售。现有员工8000人,其中大专学历以上人员超过70%。公司始终坚持创新发展...

   齐鲁制药有限公司 齐鲁制药有限公司总部位于山东省济南市,是中国大型综合性现代化制药企业,专业从事治疗肿瘤、心脑血管、抗感染、精神系统、神经系统、眼科疾病的制剂及其原料药的研制、生产与销售。现有员工8000人,其中大专学历以上人员超过70%

公司始终坚持创新发展战略,以市场需求为核心,以产品创新为先导,广泛拓展国内外科研开发合作,注重人才的引进与培养,建有一支高素质的科研队伍,具备专业而高效的研发能力,已先后研制成功了近百个国家级新药,为公司未来的发展建立了合理的在研产品线,多项研究被评为国家、省级科技进步奖,并创造了良好的社会效益。

公司建有占地190万平方米的制剂、化学合成、生物技术、抗生素发酵等七大生产基地以及现代化的生产车间,数个产品具有国内乃至世界领先的生产能力和生产水平。
  做最优质、最安全的产品是齐鲁人坚定的承诺和行动。公司建设了严格规范的质量控制机构和完善的质量保证体系,是首批国家食品药品监督管理局GMP认证企业。其中非无菌原料药(发酵、化学合成)、无菌原料药及多种制剂通过了美国、欧盟、澳大利亚、英国、南非以及其它国家和地区药品监管机构的认证。

公司的产品结构科学完整,已上市产品达160余种,具有治疗领域广、产品系列化特点。凭借过硬的产品质量、全心全意为客户的服务宗旨,在医药领域树立了齐鲁品牌,拥有遍布全国各大省市,远销欧洲、北美、俄罗斯、南美、东南亚、中东等地的世界级销售网络,以卓越的服务向中国和世界呈现着完全可以信赖的真诚。

公司凝练出独具齐鲁特色的企业文化,积极倡导“有国有厂才有我们幸福的家”的齐鲁精神,实现了员工与企业的共同成长。在快速发展的同时,切实履行各项社会责任,扶危救困,奉献爱心,以辉煌的成就、傲人的气魄展示了中国民族医药企业的发展与腾飞。

枣庄职业学院化工系是学院最早创建的系部之一,开设应用化工技术和工业分析与检验两个高职专业和化工工艺、化学检验、橡胶工艺和化学工艺等4个高技、中专专业,建有具备优良的科研和实验教学条件的基础化学、有机化学、物理化学、化工单元操作、化工仿真、仪器分析、化工工艺实训室、纯净水生产实训室等10余个实验实训室,拥有气相色谱、原子吸收、紫外光谱等精密教学仪器设备和精馏、吸收、传热等化工原理单元操作实训设备。实验实训室面积4000余平方米,实验仪器设备总值300万元。

    化工系师资力量雄厚,教学科研能力强,敬业精神强。现有教职工16人,其中特聘教授1人,副教授3人,“双师型”教师11人,研究生学位11人 。

化工系十分重视毕业生就业工作,所培养的毕业生深受用人单位的欢迎。先后与八一轮胎有限公司、丰源轮胎有限公司、枣庄中科化工、枣庄泰和水处理有限公司等企业联合开办定向委培班,毕业生得到很好的安置。

为进一步提升化工系毕业生就业质量,2014年学院与齐鲁制药有限公司联合开办“定向委培班”。为学生毕业后到大型企业就业,提高就业质量打下坚实的基础。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码