汽车工程系

优秀毕业生风采---黄兆生简介

时间:2014/4/23 8:18:46  作者:管理员  来源:就业指导处  查看:217  评论:0
内容摘要:黄兆生:男,枣庄东鑫汽车销售有限公司滕州分公司服务站长,技师,枣庄技术学院汽车工程系05级汽车工程专业毕业生,历任枣庄东鑫汽车销售有限公司任三包检定员、枣庄东鑫汽车销售有限公司苍山石门分公司服务站长。自参加工作以来,虚心好学,努力克服年龄和个性的弱点,无论做任何工作都竭尽全力,没...

优秀毕业生风采---黄兆生简介黄兆生:男,枣庄东鑫汽车销售有限公司滕州分公司服务站长,技师,枣庄技术学院汽车工程系05级汽车工程专业毕业生,历任枣庄东鑫汽车销售有限公司任三包检定员、枣庄东鑫汽车销售有限公司苍山石门分公司服务站长。

自参加工作以来,虚心好学,努力克服年龄和个性的弱点,无论做任何工作都竭尽全力,没有丝毫的松懈,不论遇到什么困难,无论成功与否,大胆尝试,寻找行之有效的处理办法,不断丰富自己的工作能力和工作阅历。先后获得中国重汽有限公司信息员培训、陕西重型汽车有限公司鉴定员培训,多次被公司评为“先进个人”和先进集体