汽车工程系

优秀毕业生风采---赵耀个人简介

时间:2014/4/23 8:22:25  作者:管理员  来源:就业指导处  查看:286  评论:0
内容摘要:赵  耀:男,枣庄鲁沪上海大众4S店销售顾问,技师,枣庄技术学院汽车工程系08级汽车工程专业毕业生。自参加工作以来,他始终谨记销售理论中顾客是上帝的至理名言,用自己真诚的微笑,清晰的语言,体贴的服务去征服和打动消费者,激发顾客的购买欲望。他的信念是:如果我没有别人有经验...

优秀毕业生风采---赵耀个人简介赵  耀:枣庄鲁沪上海大众4S店销售顾问,技师,枣庄技术学院汽车工程系08级汽车工程专业毕业生。

自参加工作以来,他始终谨记销售理论中顾客是上帝的至理名言,用自己真诚的微笑,清晰的语言,体贴的服务去征服和打动消费者,激发顾客的购买欲望。他的信念是:如果我没有别人有经验,那么我就和别人比耐心,如果我没有别人订单多,那么我就和别人比服务。力争使每一位顾客乘兴而来,满意而归,取得了较好的经济价值和社会价值,多次被公司评为“先进个人”和“先进标兵”荣誉称号。