合作企业

广东心怡科技物流有限公司

时间:2014/4/25 13:52:16  作者:管理员  来源:校企合作处  查看:315  评论:0
内容摘要: 广东心怡科技物流有限公司,成立于2004年,是大中华地区领先的第三方物流供应商,管理着全国近20万平方米的四大物流园区及配套设施,为整个产业链创造了逾1万多个就业岗位。在全国拥有58家分公司、办事处和千余个网点。自创立伊始,公司把为在华的跨国公司提供全方位的供应链服务...

广东心怡科技物流有限公司

 

广东心怡科技物流有限公司,成立于2004年,是大中华地区领先的第三方物流供应商,管理着全国近20万平方米的四大物流园区及配套设施,为整个产业链创造了逾1万多个就业岗位。在全国拥有58家分公司、办事处和千余个网点。

自创立伊始,公司把为在华的跨国公司提供全方位的供应链服务,包括多式联运、仓库管理、简单加工、快销品配送、信息处理、方案策划等一体化的服务以及提供全方位物流解决方案等发展现代物流确定为公司经营的基本方向,把成为中国第三方物流的龙头企业定为公司的发展目标。公司建立了适应市场竞争并不断发展的心怡物流配送网络服务体系,凭借出色的服务水平,在世界五百强及众多知名企业中建立良好口碑,拥有一批忠诚的客户群。 目前,客户已涵盖了食品、化工、日化品、保健品、机械、电子、建材等行业,其中以食品、化工、日化品、保健品尤为精专。

立志成为中国第三方物流龙头企业,并在全国范围重要交通枢纽地区新建35个现代化大型高端物流基地,通过加大供应链信息管理系统的开发及应用,建立一个集仓储、运输、配送信息化管理为一体的综合型物流企业

立足广州,面向华南,辐射全国,多元发展

凭借企业人员优势,覆盖全国的客户网络资源、规范的物流运营模式、丰富的物流操作经验和信息化平台,以发展陆路运输物流为主导,集合仓储、运输、配送三位一体,通过为客户度身定做的物流全程服务,使心怡物流成为中国第三方物流业最具竞争力的领先企业。

广东心怡物流在山东等地正在建立新的仓储基地。

枣庄职业学院经济与信息技术系共开设会计与审计、动漫设计与制作、物流管理、计算机应用技术、图形图像制作五个专业,在校生500余人。

建有设备先进、功能齐全的会计电算化、动漫制作、手绘动画、广告制作、平面设计、计算机组装维修、物流沙盘、共计十多个实训室,建筑面积1070平方米。

先后与枣庄市电视台、枣庄市一甲动漫制作有限公司、枣庄贵诚集团、济南漫博通动画制作有限公司、山东忠信会计师事务所有限公司、山东亿维信息科技有限公司、枣庄联通公司、临沂三禾永佳动力有限公司、枣庄高新区天衢物流港、山东荣庆物流有限公司、山东速递枣庄分公司、枣庄龙祥文化传播有限公司、旗舰广告公司等签署实习、实训及就业基地协议。

随着心怡物流公司山东仓储基地即将建成,心怡公司的覆盖更加广泛,给更多的物流管理专业人才提供施展才华的更大的空间,为物流管理专业的毕业生就供更好的平台。 2014年起,我院与广东心怡进一步加强校企合作,联合开办物流管理专业“订单班”。为广大有志于物流管理的青年学生实现理想、成就梦想创造更好的学习、实践、就业环境。

 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码