合作动态

我院与济南漫博通动画制作有限公司举行联合定向培养签约仪式

时间:2014/5/12 9:25:44  作者:管理员  来源:校企合作处  查看:148  评论:0
内容摘要: 4月7日,济南漫博通动画制作有限公司总导演贾传玉一行来我院洽谈合作办学事宜。学院院长孙式灵热情接待了贾传玉总导演一行,并就合作办学事宜进行了广泛交流。党委副书记、副院长王洪龄出席签约仪式,相关部门负责人、经济与信息技术系相关人员师生参加了活动。王洪龄致欢迎词,向各位来...

 我院与济南漫博通动画制作有限公司举行联合定向培养签约仪式我院与济南漫博通动画制作有限公司举行联合定向培养签约仪式4月7日,济南漫博通动画制作有限公司总导演贾传玉一行来我院洽谈合作办学事宜。学院领导热情接待了贾传玉总导演一行,并就合作办学事宜进行了广泛交流。党委副书记、副院长王洪龄出席签约仪式,相关部门负责人、经济与信息技术系相关人员师生参加了活动。

    王洪龄副书记致欢迎词,向各位来宾介绍了学院的办学和建设发展情况。王书记在介绍我院动漫设计与制作专业时说,动漫设计与制作专业作为朝阳产业,具有广阔的市场前景、学生就业渠道畅通。学院十分重视动漫专业的建设,建有高标准的一体化实训室,按照理论实践一体化,“做、学、教、赛”一体化的要求,实施工学结合、任务驱动、项目导向教学模式,突出职业教育特点,教学效果良好。贾传玉总导演在致辞中表示漫博通动画制作公司与我院有着良好的合作关系。本次合作办学协议的签订,对进一步加深校企合作,开展深层次合作打下坚实的基础。在今后的合作中,要根据行业企业的需求,共同制定人才培养方案、教学计划,共同开发教材,漫博通公司将选派有丰富实践经验的动漫设计与制作专家与学院教师共同授课,共同建设理论实践一体化实训室,建立学生顶岗实习、就业直通渠道。贾传玉总导演在介绍动画制作行业时说,动画制作行业现在亟需高层次、高技能专业人才,加强校企合作即是学校专业发展的需要,也是行业企业可持续发展的需要。济南漫博通公司将和枣庄职业学院一起为培养动漫设计与制作业专业高层次、高技能人才共同努力。

    王洪龄副书记、贾传玉总导演代表双方在定向培养协议上签字。

    此次联合办学协议的签订,将全面开展“教室工厂化、教师双师化、教学项目化、作业产品化”全新人才培养模式,“订单班”的开设,为学生实现高质量就业开通新的渠道。为有爱好并有志于动画专业的学生提供优质的教学和就业服务。 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐