合作动态

我院与广东心怡科技物流有限公司举行联合定向培养签约仪式

时间:2014/5/29 12:12:21  作者:管理员  来源:校企合作处  查看:88  评论:0
内容摘要:5月23日,广东心怡科技有限公司总部心怡大学培训经理钟雅静一行来我院洽谈合作办学事宜。学院党委副书记、副院长王洪龄出席签约仪式,相关部门负责人、经济与信息技术系相关人员参加了活动。王洪龄副书记致欢迎词,向各位来宾介绍了学院的办学和建设发展情况。王书记在介绍我院物流管理专业时说,现...

523,广东心怡科技有限公司总部心怡大学培训经理钟雅静一行来我院洽谈合作办学事宜。学院党委副书记、副院长王洪龄出席签约仪式,相关部门负责人、经济与信息技术系相关人员参加了活动。

王洪龄副书记致欢迎词,向各位来宾介绍了学院的办学和建设发展情况。王书记在介绍我院物流管理专业时说,现代物流从上世纪八十年代兴起之后的一二十年的发展过程来看,物流业作为经济发展的“加速器”,对经济的健康发展有重要的作用,也会成为今后经济发展的热点。王书记说,我院在2010年开设物流管理专业,已培养两届毕业生,现就业情况良好。但部分考生对物流专业了解不足,对物流专业的认识还仅仅停留在物流配货等初级层面,对物流管理、供应链管理等深层次知识还有待认知。王书记说,广东心怡科技物流公司将现代电子商务与物流管理相结合,必定会成为中国第三方物流的龙头企业。本次合作办学协议的签订,对进一步加深校企合作,开展深层次合作打下坚实的基础。在今后的合作中,要根据行业企业的需求,共同制定人才培养方案、教学计划,共同开发教材,建设学生校外实训基地,建立学生顶岗实习、就业直通渠道。

钟雅静经理在介绍广东心怡物流时说,公司成立于2004年,是大中华地区领先的第三方物流供应商,管理着全国近20万平方米的四大物流园区及配套设施,为整个产业链创造了逾1万多个就业岗位。在全国拥有58家分公司、办事处和千余个网点。

自创立伊始,公司把为在华的跨国公司提供全方位的供应链服务,包括多式联运、仓库管理、简单加工、快销品配送、信息处理、方案策划等一体化的服务以及提供全方位物流解决方案等发展现代物流确定为公司经营的基本方向,把成为中国第三方物流的龙头企业定为公司的发展目标。

现公司与阿里巴巴合作,将电子商务与物流结合,必将有良好而广阔的发展前景。

钟雅静经理说,广东心怡的发展,需要有志青年学子的参与,广东心怡科技物流公司在人才培养方案制订、教材的编写、学生校外实基地建设、毕业生就业等方面,加大合作力度和深度,与学院共同培养高素质、高技能的物流管理人才。

    王洪龄副书记、钟雅静经理代表双方在定向培养协议上签字。我院与广东心怡科技物流有限公司举行联合定向培养签约仪式我院与广东心怡科技物流有限公司举行联合定向培养签约仪式
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐