合作动态

我院九洲快运物流园区教学实习基地揭牌

时间:2014/6/9 8:23:27  作者:学院办公室  来源:学院办公室  查看:47  评论:0
内容摘要:    6月7日上午,我院九洲快运物流园区教学实习基地揭牌仪式在枣庄市九洲快运有限公司物流园区举行。我院副书记、副院长王洪龄,枣庄市市中区副区长戴维国,市中区人社局局长张涛,枣庄市九洲快运有限公司总经理王善发,市中区人社局、西王庄乡政府、我院校企合作...

我院九洲快运物流园区教学实习基地揭牌我院九洲快运物流园区教学实习基地揭牌我院九洲快运物流园区教学实习基地揭牌我院九洲快运物流园区教学实习基地揭牌

    6月7日上午,我院九洲快运物流园区教学实习基地揭牌仪式在枣庄市九洲快运有限公司物流园区举行。我院副书记、副院长王洪龄,枣庄市市中区副区长戴维国,市中区人社局局长张涛,枣庄市九洲快运有限公司总经理王善发,市中区人社局、西王庄乡政府、我院校企合作处、经信系相关领导及人员出席揭牌仪式。

    揭牌仪式上,王洪龄书记致贺词,向与会嘉宾介绍了学院的专业特色和建设发展情况。他说,学院以服务区域经济发展为宗旨,以就业为导向,全面拓宽办学渠道,提升学生就业能力。积极与政府、行业、企业开展全方位、深层次、紧密型合作,建立生产性实训基地和校外实习基地。九州快运公司是我市物流行业的排头兵,在国内、省内同行业中享有良好的口碑,发展势头良好,有一套健全完善的管理体系,建立了面向全国各大中城市的现代物流网络。希望以此次揭牌活动为契机,进一步加强双方合作,共同培养人才,为企业发展、为市中区的工业振兴、为学生成才就业、为建设幸福新枣庄做出积极的贡献。

    王善发总经理介绍了枣庄市九洲快运有限公司情况,对此次合作寄予厚望。他说,教学就业基地的成立不仅为大学生就业、创业提供良好的发展平台,更能借助平台为公司注入了新的思想和理念。通过双方紧密合作,培养出更多的物流行业的优秀商业人才。

    会后,与会人员现场参观了九洲物流园区建设情况。(通讯员 姜军)

   

    枣庄市九州快运有限公司成立于2003年9月,总投资6000万元,占地60亩,是一家以市级资本运营为主的大型独资企业。年可完成运输量30多万吨,实现经营收入1.2亿元,实现税收420余万元,直接增加地方财政收入300余万元,安置就业600余人。公司建设一、二期投资于2010年8月全部竣工并投入使用,主要建设:物流配货大楼、汽车修理厂、高标准仓储库房,配货信息终端显示,GBS定位呼叫等

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐