合作动态

山东泰盈科技公司董事长王志利先生来我院考察校企合作事宜

时间:2014/10/17 10:26:02  作者:管理员  来源:校企合作处  查看:94  评论:0
内容摘要: 2014年10月14日,山东泰盈科技有限公司董事长王志利先生来我院考察校企合作工作。学院院长孙式灵与王志利先生进行了会谈。枣庄市经济与信息化委员会副主任刘源成,枣庄职业学院党委副书记、副院长王洪龄、学院经济与信息技术系、校企合作处负责人陪同考察并参加会谈。山东泰盈科技...

 山东泰盈科技公司董事长王志利先生来我院考察校企合作事宜山东泰盈科技公司董事长王志利先生来我院考察校企合作事宜2014年10月14,山东泰盈科技有限公司董事长王志利先生来我院考察校企合作工作。学院院长孙式灵与王志利先生进行了会谈。枣庄市经济与信息化委员会副主任刘源成,枣庄职业学院党委副书记、副院长王洪龄、学院经济与信息技术系、校企合作处负责人陪同考察并参加会谈。

山东泰盈科技有限公司是国内规模最大的呼叫中心服务外包提供商,公司服务于通信、金融、电子商务等高端行业中的领先企业及全球五百强企业,服务地域涵盖近二十个省份公司在全国拥有三大声谷(北方声谷、东部声谷、西部声谷),并在十多个城市设有基地(北京、天津、泰安、烟台、济南、泰州、昆山、重庆、南宁、安徽、河北、江西、新疆、湖南),拥有服务外包座席一万三千多席,员工一万五千多人。

枣庄职业学院经济与信息技术系现开设动漫设计与制作、计算机应用技术、图形图像处理、会计与审计、物流管理、计算机广告制作、客户信息服务等专业。是枣庄市服务外包培训基地。经信系积极开展校企合作工作,与企业联合制订人才培养方案、共同开发教材、开办生产性实训车间,将校企合作工作推向深度融合。

经过校企双方领导交流和实地考察,双方就客户信息服务专业人才培养基地建设、生产性实训室建设、学生实习就业的合作达成了初步意向。

 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐