合作动态

漫博通动画制作有限公司总导演来院为动漫专业学生作专业教育报告

时间:2014/10/24 10:40:51  作者:管理员  来源:校企合作处  查看:50  评论:0
内容摘要:2014年10月22日,济南漫博通动画制作有限公司总导演、公司法人代表贾传玉先生来院为动漫设计与制作专业漫博通订单班全体学生作专业教育报告。学院党委副书记、副院长王洪龄、学院校企合作处、学院经济与信息技术系负责人及专业教师和学生一起听取报告。贾传玉先生首先向师生们介绍了动漫设计与...

漫博通动画制作有限公司总导演来院为动漫专业学生作专业教育报告漫博通动画制作有限公司总导演来院为动漫专业学生作专业教育报告20141022,济南漫博通动画制作有限公司总导演、公司法人代表贾传玉先生来院为动漫设计与制作专业漫博通订单班全体学生作专业教育报告。学院党委副书记、副院长王洪龄、学院校企合作处、学院经济与信息技术系负责人及专业教师和学生一起听取报告。

贾传玉先生首先向师生们介绍了动漫设计与制作专业的市场发展和人才需求及毕业生就业情况。他在报告中说,动画制作公司加强与院校的深度校企合作,有利于学校、教师、学生了解市场需求,有利于学院人才培养目标与行业、企业对接,有利于毕业生顺利就业,有利于动画企业储备更多的人才,更有利于动画制作事业的健康发展。

贾传玉先生在报告提出,作为动漫专业的学生首先要树立坚定的专业信念和目标,有理想、有信念才能成功。他说,如果每一个动漫专业的学生能在这个行业坚持三年,就会成功立足;如果坚持五年就会小有成就;如果坚持十年就会成为动漫专业的行家里手。他说,动漫专业的学生要想成功顺利就业,还必须树立自信心,而自信心的来源是勤学苦练,锻炼自已的功底,做到熟能生巧。他在报告中还要求每个动漫专业订单班的学生要积极和老师们配合,认真传承老师们的技艺,这是将来成功的基础。

贾传玉先生还从动画片的分类、制作技艺和流程等方面和同学们进行了广泛的交流。

为了进一步做好漫博通订单班学生的培养工作,漫博通公司还会继续安排知名制作人到学院为学生授课。

本类推荐