科研动态

我院七项成果获山东省首届职业技术教育科学研究成果奖

时间:2014/12/28 16:35:03  作者:未知  来源:网络转载  查看:46  评论:0
内容摘要:山东省首届职业技术教育科学研究成果奖的评奖工作于近日完成,我院七项成果获首届“山东省职业技术教育科学研究成果奖”。其中,医学院赵继英书记的《职业院校学生人格坚韧性与心理健康关系及培养策略研究》荣获一等奖,基础教学部高冬琳老师的《转型期地域文化与高职校园文化...

山东省首届职业技术教育科学研究成果奖的评奖工作于近日完成,我院七项成果获首届山东省职业技术教育科学研究成果奖。其中,医学院赵继英书记的《职业院校学生人格坚韧性与心理健康关系及培养策略研究》荣获一等奖,基础教学部高冬琳老师的《转型期地域文化与高职校园文化建设对接路径研究》、学工处魏向阳老师的《面向教学目标的财会教学改革》、财务处王正军老师的《枣庄民营企业人力资源资产计量模式研究》、医学院张冬梅老师的《高职基础护理技术教学方法改革》荣获二等奖,基础教学部张建华主任的《城市转型与高等职业教育发展的理论与实践研究》、经济与信息技术系那娜老师的《高等职业院校会计专业教学改革研究》荣获三等奖。

山东省职业技术教育科学研究成果奖,是山东省职业技术教育学会为深入贯彻全国职业教育工作会议精神,展示近年来我省职业教育科研成果,提高职业教育科研水平,推动职业教育科学发展而设立的。我院在首届山东省职业技术教育科学研究成果奖评选活动中取得的优异成绩,充分表明我院在职业教育理论和实践研究方面已迈上了新的台阶。对于引导我院加强教师队伍建设,加快人才培养模式改革,提高教育教学质量,培养高素质劳动者和技能型人才,加快发展现代职业教育服务必将起到积极的推动作用。(通讯员余江英)
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐