我院举办优秀毕业生报告会

时间:2015/4/9 15:50:15  作者:管理员  来源:就业指导处  查看:162  评论:0
内容摘要:我院举办优秀毕业生报告会 近日,学院校企合作与就业指导处和各系(院)拟共同组织举办多场优秀毕业生报告会。邀请在各自工作岗位上做出优异成绩的往届毕业生为学弟学妹们作报告,发挥他们的榜样和示范带头作用,激励在校学生努力学习知识技能,树立正确的择业观和就业观。4月7日下午,2...

我院举办优秀毕业生报告会

4月7日下午,2008级口腔医学专业优秀毕业生苏海柱为口腔医学专业的同学们作报告。苏海柱同学是我院2008级口腔医学专业三二连读高职学生,2013年毕业,现就职济宁市疾病控制中心口腔门诊部,任口腔医师,月收入四千余元。在校期间,他学习认真刻苦,工作积极主动,任枣庄职业学院医学部(现医学院)学生会主席,曾获“三好学生”、“优秀毕业生”等十七项院级以上奖励和荣誉。毕业后一年既通过助理医师资格考试,成为一名正式的口腔医师。在报告中,他回顾了在校学习、实习及工作中的经历,分享了在医师资格考试过程中的努力和付出。他说,随着人们生活水平的提高,社会对口腔医师的需求也大幅增加,口腔医学专业学生就业前景广阔。要想顺利就业,成为一名口腔医师,必须要获得口腔医师资格证书,这没有捷径可走,唯有不断的拼搏努力。苏海柱同学坎坷的求学经历、勤奋刻苦的学习精神和精益求精的工作态度打动了在场的所有同学。会上,苏海柱与同学们进行了交流互动,整场报告会在热烈的掌声中圆满结束。

我院举办优秀毕业生报告会我院举办优秀毕业生报告会我院举办优秀毕业生报告会