公告通知

枣庄职业学院 枣庄技师学院2015年夏季毕业生供需见面会邀请函

时间:2015/5/4 14:41:04  作者:未知  来源:网络转载  查看:649  评论:0
内容摘要:枣庄职业学院 枣庄技师学院2015年夏季毕业生供需见面会邀请函尊敬的用人单位:为更好地满足用人单位对高校毕业生的需求,促进毕业生就业,我院定于2015年5月21日(周四)举办夏季毕业生供需见面会。现诚邀贵单位参会,有关事项如下:一、时间、地点1、时间:2015年5月21日(周四)...

枣庄职业学院 枣庄技师学院2015年夏季毕业生供需见面会邀请函

尊敬的用人单位:

为更好地满足用人单位对高校毕业生的需求,促进毕业生就业,我院定于2015521(周四)举办夏季毕业生供需见面会。现诚邀贵单位参会,有关事项如下:

一、时间、地点
1、时间:2015521(周四)上午90017:00

2、地点:枣庄职业学院图书信息楼一楼大厅。

二、提供服务

1、展位(每展位安排桌椅)

2、会标(单位名称)。

三、参会单位自备材料:

1、个性展示海报(易拉宝最佳)。

2、单位简介、招聘宣传材料。

四、参会学生

参会学生为2015届毕业生、即将顶岗实习的2016届毕业生,涉及专业有口腔医学、护理、旅游管理、酒店管理、机械制造业自动化、数控技术、机电一体化技术、电气自动化、应用化工技术、工业分析与检验、汽车检测与维修技术、城市园林、畜牧兽医、会计与审计、物流管理、计算机应用技术、动漫设计与制作等,学生类别为高职、高技、中专,参会学生约2300人。

五、参会须知

1、会议不收展位费、会务费,企业宣传招聘人员2---3人,中午学院提供免费工作餐。

2、参会单位请在2015515前并将企业资质材料(扫描电子版)及企业简介、招聘简章以电子邮件方式发给我们,以便对企业信息进行审核确认。同时我们将为符合条件的招聘单位统一安排展位,并提前在学院就业网站公布。

3、交通线路:

1)自驾车可从京台高速626(枣庄新城)出口下,沿光明大道东行500左转入祁连山路北行2000到枣庄职业学院。

2)从枣庄西(火车站)乘6路公交车至枣庄职业学院站下车即到。

3)从京沪高铁枣庄站下车乘BRT(T1线)至安侨公寓站下车,至路对面向西50到祁连山路右转,换乘6路车到枣庄职业学院下车。

4、有参会意向的单位将相关相关资料发到我处邮箱并通过审核后安排展位。

六、会务联系
1、办公地址:校企合作与就业指导处(图书信息大楼南楼906室)
2、联系人:郭琪玖、余江英 王素霞

3、电话:06328628101 06328628286 

4、联系邮箱:zzjyc8628101@163.com

枣庄职业学院

201554

 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码