科研动态

我院三项科研课题被列为2015年度枣庄市科学技术我院三项科研课题被列为2015年度枣庄市科学技术

时间:2015/10/22 9:19:19  作者:未知  来源:网络转载  查看:67  评论:0
内容摘要:我院三项科研课题被列为2015年度枣庄市科学技术发展计划项目按照市委、市政府确定的2015年经济、社会发展目标和枣庄市科技发展重点, 枣庄市2015年科学技术发展计划,经组织项目申报、专家评估等工作,现已编制完成。我院农学系王广伟老师主持的《隐形规模养鸡场原生态养殖关键技术研究》...

我院三项科研课题被列为2015年度枣庄市科学技术

发展计划项目

按照市委、市政府确定的2015年经济、社会发展目标和枣庄市科技发展重点, 枣庄市2015年科学技术发展计划,经组织项目申报、专家评估等工作,现已编制完成。我院农学系王广伟老师主持的《隐形规模养鸡场原生态养殖关键技术研究》、经济与信息技术系黄祥书老师主持的《基于FLASH技术的社区数字地图信息平台应用研究》、机电工程系赵新岳老师主持《基于SMS1180的便携式手机CMMB接收机的研究》三项课题被列为2015年度枣庄市科学技术发展计划项目,王广伟老师主持的《隐形规模养鸡场原生态养殖关键技术研究》获得市财政扶持资金八万元。

近年来,学院十分重视科研工作,鼓励支持教师积极参与科研活动,通过科研活动的开展全面提升教师的综合能力和水平,以科研促教学。同时,学院也十分重视教师到生产、教学一线找课题,注重解决生产、教学一线的实际问题,加强横向合作,增强服务区域经济社会发展的能力,取得良好效果。

 

(通讯员 余江英)

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐