就业信息

鲁南制药集团股份有限公司招聘简章

时间:2016/3/10 10:57:21  作者:未知  来源:网络转载  查看:384  评论:0
内容摘要:鲁南制药集团股份有限公司简介鲁南制药集团是集中药、西药、生物制药的生产、科研、销售于一体的国家大型综合制药集团、国家重点高新技术企业。设有国家手性制药工程技术研究中心、哺乳动物细胞高效表达国家工程实验室、中药制药共性技术国家重点实验室、国家级企业技术中心、博士后科研工作站等科研平...

鲁南制药集团股份有限公司简介

鲁南制药集团是集中药、西药、生物制药的生产、科研、销售于一体的国家大型综合制药集团、国家重点高新技术企业。设有国家手性制药工程技术研究中心、哺乳动物细胞高效表达国家工程实验室、中药制药共性技术国家重点实验室、国家级企业技术中心、博士后科研工作站等科研平台,企业技术中心创新能力居行业第一,跻身中国大企业集团竞争力500强,连续七年荣登山东省纳税100强榜。集团成员企业包括鲁南厚普制药有限公司、鲁南贝特制药有限公司、山东新时代药业有限公司、鲁南新时代医药有限公司等八家子公司。公司现有员工1万余人,年产值近百亿。

鲁南制药在坚持自主创新的同时,与100余所国内外知名院所建立了长期合作关系,成功地完成了400多项研究课题,多次承担国家科技支撑计划、国家863计划、国家重大新药创制专项、国家火炬计划、国家重点新产品计划、100多个项目获得科技奖项,其中国家科技进步二等奖6项。近年来已申报国际、国内发明专利700多项,已获授权专利400多项,荣获“国家技术创新示范单位”、“国家创新型企业”等称号。

鲁南制药集团发扬 “不怕困难、挑战困难、战胜困难”的企业精神,始终坚持“以改革为动力、以市场为中心、以科技为先导”的指导思想,坚持“造福社会,创造美好生活”的经营宗旨,被授予“全国五一劳动奖状”、“全国模范职工之家”、“全国群提供体育先进单位”等称号。

风华正茂、立志全球的鲁南制药集团正以“坚持化学制药的优势,大力发展中药,做强生物制药”为目标,为成为国内领先、世界一流的国际化综合制药集团而不懈奋斗。
 

2016年鲁南制药集团招聘岗位

 

序号

招聘岗位

招聘人数

招聘要求

福利待遇

1

市场维护与开发工作(业务员)

100

1.      男生,24周岁以下,身高165cm以上(女生条件优秀者也可考虑)。

2.      专科及以上,专业不限;

3.      山东省内生源为主,日照、枣庄、济宁、菏泽、泰安、莱芜、沂源、临朐、安丘等地生源和药学、医学相关专业学生的招聘条件适当放宽。

1.      培训期4周,包吃住,无工资。

2.      实习期8周,115/天,报销长途费用。

3.      正式上岗:底薪2600+180/天的出差补助+提成+奖金+红包。

2

驾驶员

20

1.     男生,身高1.70米以上;22周岁以下;

2.      正规中专、中技、高职及以上学历应届,专科,限汽车检测维修、驾驶等相关汽车类专业;

3.      以临沂及周边地区生源为主。

1.      培训期,包吃住,无工资。

2.      实习期:底薪1500/天,差补120/天。

3.      正式上岗:底薪4000+140/天的出差补助。

3

学术推广专员

20

1.      临床医学、临床药学等医药相关专业;

2.      本科及以上,男女均可,适应出差。

 

工资+出差补助

4

临床监察员

20

1.      专科及以上,临床医药、临床药学、药理学相关专业。

2.      男生,适应长期出差。

工资+出差补助

 

 

详情请关注微信订阅号“鲁南制药集团”,点击“微招聘”里“人才招聘”,进行查阅。

 

 

联系人:马老师13954449565

姜老师15020998690

      鲁南制药集团股份有限公司

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码