机电工程系

会计与审计专业优秀毕业生--范光辉

时间:2016/5/24 12:45:33  作者:未知  来源:网络转载  查看:98  评论:0
内容摘要:姓名:范光辉毕业系院:经济与信息技术系会计与审计专业2012级会计与审计1班现工作单位及职务:枣庄台儿庄古城童心阁   经理主要事迹:该生一进入学校,就被学校浓厚的学习氛围和良好的人文环境所吸引,在学院学习期间,他为人善良低调,刻苦努力学习,积极主动参加院系活...

会计与审计专业优秀毕业生--范光辉姓名:范光辉

毕业系院:经济与信息技术系会计与审计专业2012级会计与审计1

现工作单位及职务:枣庄台儿庄古城童心阁   经理

主要事迹:

该生一进入学校,就被学校浓厚的学习氛围和良好的人文环境所吸引,在学院学习期间,他为人善良低调,刻苦努力学习,积极主动参加院系活动,在很短的时间内就得到了老师和同学们的一致认可。

20157月毕业后,这名优秀的毕业生在尝试了多种工作后,感觉都不适合自己,想起自己以前在学院也参加过创业培训,思虑再三,就与朋友一起开始了人生的创业之路。从小就生活在枣庄台儿庄的他,对家乡台儿庄古城有着非比寻常的感情,通过这些年来对古城的了解以及创业前期深入古城调研和市场分析,同时在节假日的时候,特意调研旅客的人流量以及古城其他店家的经营情况,在与朋友商议和咨询了古城招商处的意见后,本着“当断不断必受其乱,人生需要放手一搏”的态度,他果断的说服朋友与自己一起在自己的家乡台儿庄古城注册开设了枣庄台儿庄古城童心阁,开始了人生的创业之路!

经过艰辛的创业过程,范光辉深深的感觉到:天行健,君子以自强不息。大学几年得到的不仅是一张文凭,更多的应该是知识和能力的增长。作为一名大学毕业生,不仅仅只有一条"谋职"路可走,同时还有考研、留学、创业等成功之路,该名毕业生敢想敢做,为自己的人生道路添彩,同时也一定会激励着一批又一批有志青年加入创业的道路中来。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码