旅游管理系

旅游管理专业优秀毕业生--郭亚芬

时间:2016/5/24 12:53:42  作者:未知  来源:网络转载  查看:172  评论:0
内容摘要:姓名:郭亚芬 毕业系院:旅游管理系旅游管理专业2009级1班现工作单位及职务:济宁市金乡县鸡黍镇人民政府 主要事迹:该生在校期间思想进步,学习认真,成绩优异,多次获得各类奖学金,她有良好的进取精神,积极参加各类活动和社会实践,努力提高自身各方面素质,是一名品学兼优的大学生。从20...
旅游管理专业优秀毕业生--郭亚芬姓名:郭亚芬

毕业系院:旅游管理系旅游管理专业20091

现工作单位及职务:济宁市金乡县鸡黍镇人民政府

主要事迹:

该生在校期间思想进步,学习认真,成绩优异,多次获得各类奖学金,她有良好的进取精神,积极参加各类活动和社会实践,努力提高自身各方面素质,是一名品学兼优的大学生。

20117月到20137月份,因其能力出色,她被母校挽留在枣庄职业学院学生创业基地---枣庄梦之旅旅行社实习当导游,因为本身在学校就学习的旅游管理专业,加上在校期间考取了全国导游资格证书,所以在旅行社工作过程中表现突出,获得领导和游客们的一致好评。201310月至20147月,经学院推荐,她被枣庄市人民检察院聘为预防处的讲解员。20147月,通过山东省公务员考试考取了金乡县鸡黍镇人民政府的综合管理职位。因为民政工作涉及的责任大、方面多、工作细,为了做好本职工作,她一方面在工作中主动向有经验的同事学习,另一方面,积极参加单位组织的各种活动和业务培训,利用业余时间努力学习业务知识,使自己的知识面和业务水平得到不断的提高。在实际工作中,她兢兢业业,积极主动,为前来办事的群众提供热情满意的服务,如今,她已经成为一名出色的政府工作人员。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐