农学系

牧兽医专业优秀毕业生--李德谦

时间:2016/5/24 12:57:13  作者:未知  来源:网络转载  查看:122  评论:0
内容摘要:姓名:毕业系院:农学系2011级畜牧兽医专业现工作单位及职务: 龙振牧业桃山原种猪场  业务主管主要事迹:该生在校期间刻苦努力学习,成绩优异,积极主动参加院系各项活动,在校期间先后获得“国家励志奖学金”及“优秀学生干部”、...

姓名:牧兽医专业优秀毕业生--李德谦

毕业系院:农学系2011级畜牧兽医专业

现工作单位及职务: 龙振牧业桃山原种猪场  业务主管

主要事迹:

该生在校期间刻苦努力学习,成绩优异,积极主动参加院系各项活动,在校期间先后获得“国家励志奖学金”及“优秀学生干部”、“优秀团员”、“优秀团干部”、“优秀毕业生”等荣誉称号。

20147月他应聘到龙振牧业桃山原种猪场,初到企业的他深深明白纸上得来终觉浅,现在他掌握了一些理论知识,缺乏的是大量的实践经验,所以他在工作中从基层饲养员干起,爱岗敬业、踏实工作、吃苦耐劳、不懂就问、争创一流,由于工作勤奋,取得了较好的成绩,也得到了领导和同事们的一致好评,并提前一个月结束了试用期

 

。正式成为企业技术员后,他在工作上更是兢兢业业,坚持学习专业知识,不断提高自己的知识面。由于出色的工作成绩,他多次得到技术厂长和公司领导的表扬,201412月被评为“牧业劳动模范,并被公司提升为产房副主管。进入管理岗位的他更是努力工作,获得了领导和同事们的高度评价, 20154月被公司安排到山东农科院接受培训,现为产房主管。

 

上一篇:畜牧兽医专业优秀毕业生--李兴宇
下一篇:没有了
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码