农学系

畜牧兽医专业优秀毕业生--李兴宇

时间:2016/5/24 12:58:35  作者:未知  来源:网络转载  查看:205  评论:0
内容摘要:姓名:李兴宇毕业系院:农学系2011级1班现工作单位及职务:个体工商户主要事迹:该生自2011年入校以来,便严格要求自己,始终以提高自身综合素质为目标,以全面发展为努力方向,在思想、学习和工作方面都取得了突出成绩,多次被评为“优秀学生干部”、“...

姓名:李兴宇

毕业系院:农学系畜牧兽医专业优秀毕业生--李兴宇20111

现工作单位及职务:个体工商户

主要事迹:

该生自2011年入校以来,便严格要求自己,始终以提高自身综合素质为目标,以全面发展为努力方向,在思想、学习和工作方面都取得了突出成绩,多次被评为“优秀学生干部”、“三好学生”。

20147月毕业后,他被烟台益生种畜禽股份有限公司录用,带着一份期许,李兴宇被分配到了公司父代种禽分厂进行父代繁殖工作。在工作期间认真学习操作流程,熟悉设备等等,在不同的岗位轮岗实习,认真工作一段时间后得到了周围员工和领导的肯定,并担任组长。

2014年年底,他决定回老家创业,经过多方面学习和考察,决定利用现有场地和资金做农业废弃物处理,以农业废弃物为原料制作有机肥和有机基质。在经过半年的学习和市场调查得知,有机肥和有机基质在销售方面存在差异,遂决定从有机基质开始做起,在肥料的实验中,问题不断出现,困扰着生产进程。经过不懈努力,通过不断实验,他对有机基质进行深度改进,最后在小麦出芽率、花卉、多肉植物等的育苗、移植等实验中取得满意的结果,之后研发出多种产品并推向市场。

他深刻感受到:机会对每个人都是均等的,不懈的努力是获得成功的关键。在过去的一年中,已经取得的成绩都会成为自己今后前进的动力。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码