农学系

畜牧兽医专业优秀毕业生--张兆星

时间:2016/5/24 12:59:36  作者:未知  来源:网络转载  查看:224  评论:0
内容摘要:姓名:张兆星毕业系院:农学系畜牧兽医专业2012级1班现工作单位及职务:齐鲁动物保健品有限公司主要事迹:   该生学习认真刻苦,成绩优秀,积极参加系院各项活动,先后担任班级和系学生会干部,出色的学习和管理工作赢得了师生们的一致赞誉。先后获得“国家励...

畜牧兽医专业优秀毕业生--张兆星姓名:张兆星

毕业系院:农学系畜牧兽医专业20121

现工作单位及职务:齐鲁动物保健品有限公司

主要事迹:

该生学习认真刻苦,成绩优秀,积极参加系院各项活动,先后担任班级和系学生会干部,出色的学习和管理工作赢得了师生们的一致赞誉。先后获得“国家励志奖学金”、“国家助学金”,并荣获“优秀学生干部”、“优秀团员”、“优秀团干部”、“优秀毕业生”等多项荣誉称号。

20157月毕业后,这名优秀的毕业生在众多竞争者中脱颖而出,被齐鲁动物保健品有限公司录取,分配到了吉林省长春市工作。他踏实的工作态度,勤勉好学的钻研劲头得到领导和同事的一致好评,因为表现突出,深得公司的认可,很快便被任命为片区主管。在自己负责的片区内,他主要从事市场的开发与维护,进一步提高市场的占有率等工作。在校期间几年的学生干部工作经历为他打下了良好的基础,一系列新的考验摆在面前,在此期间,他一直坚信自己能够胜任此份工作,每天早出晚归,努力耕耘着自己的市场,皇天不负有心人,他的工作有了很好的转变,由碰壁——反思——再碰壁——再反思——成功合作。经过不懈努力,最终,张兆星胜任了新的工作岗位,已经成为一名成功的业务销售人员。