农学系

畜牧兽医专业优秀毕业生--宗明清

时间:2016/5/24 13:01:02  作者:未知  来源:网络转载  查看:267  评论:0
内容摘要:姓名:宗明清毕业系院:农学系畜牧兽医专业2012级1班现工作单位及职务:通威股份有限公司无锡分公司,片区经理主要事迹:该生刻苦努力学习,先后担任了团支书、系团总支副书记、学生会组织部部长等职务,出色的工作赢得了师生们的一致赞誉。在校期间先后获得“优秀学生干部&rdqu...

畜牧兽医专业优秀毕业生--宗明清
姓名:
宗明清

毕业系院:农学系畜牧兽医专业20121

现工作单位及职务:通威股份有限公司无锡分公司,片区经理

主要事迹:

该生刻苦努力学习,先后担任了团支书、系团总支副书记、学生会组织部部长等职务,出色的工作赢得了师生们的一致赞誉。在校期间先后获得“优秀学生干部”、“优秀团员”、“优秀团干部”、“山东省优秀毕业生等多项荣誉称号。

20147月毕业后,这名优秀的毕业实习生在众多竞争者中脱颖而出,被全球最大的水产饲料生产企业,也是我国农、林、渔、牧板块销售规模最大的农业上市公司——通威股份有限公司录取。他被分配到了无锡分公司市场部工作,最初的工作是按公司计划在不同的岗位轮岗实习一年,期间奔忙于各个销售岗位一线,熟悉产品、生产工艺流程、操作流程等等。他踏实的工作态度,勤勉好学的钻研劲头得到公司上下员工及领导的一致好评,因为表现突出,在实习不到3个月的时间即被公司提前破格转为正式员工,并转入市场部工作,主要从事市场调研、开发市场、技术服务等工作。在校期间几年的学生干部工作经历为他打下了一定的基础,经过不懈努力,最终,宗明清胜任了新的工作岗位,成为一名成熟的销售部工作者。因为他出色的工作成绩,2015年度被通威股份无锡分公司授予 “市场部杰出代表”,先进工作者等荣誉称号。