汽车工程系

汽车检测与维修专业优秀毕业生--魏代海

时间:2016/5/24 13:05:31  作者:未知  来源:网络转载  查看:452  评论:1
内容摘要:   姓名:魏代海毕业系院:汽车工程系(院)汽车检测与维修专业2010级2班现工作单位及职务:青岛润众汽车销售服务有限公司  销售顾问主要事迹:该生入学后,学习刻苦努力,成绩优异,担任系团总支副书记,所在团总支先后获得“枣庄职业学院五四红...

汽车检测与维修专业优秀毕业生--魏代海   姓名:魏代海

毕业系院:汽车工程系(院)汽车检测与维修专业20102

现工作单位及职务:青岛润众汽车销售服务有限公司  销售顾问

主要事迹:

该生入学后,学习刻苦努力,成绩优异,担任系团总支副书记,所在团总支先后获得“枣庄职业学院五四红旗团总支”、“枣庄市五四红旗团总支”。在校期间,该生先后荣获“优秀学生干部”、“优秀青年志愿者”、“枣庄市优秀学生”、“山东省优秀毕业生”、等多项荣誉称号,现为中共党员。

201212月,他被上海毅欣汽车销售服务有限公司录用,从事销售顾问一职,在工作期间,多次获得销量冠军。20142月,他来山东润华集团—青岛润众汽车销售服务有限公司从事销售助理工作。刚到润众时有三个月的实习期,在实习期间他任劳任怨,虚心向同事们学习请教,积极主动融入到公司的各项工作中,正是因为这样,他用了不到两个月的时间将所有的岗前培训岗位全部通过,并顺利取得了上岗通知书。在2014年的5月润华集团《我与润华共成长》演讲比赛中,他深情的讲述了自己入职以来的真实感受,最终以出色的表现赢得了二等奖;同年8月他参加青岛市上海大众汽车新POLO上市会,并担任主持人一职,风趣幽默的主持与富有磁性的嗓音给整个上市会画上了一个圆满的句号;10月他代表公司参加上海大众汽车销售顾问技能比赛——星海争辉,取得优异成绩,并成功入围青岛市决赛;20151月至今他多次担任公司《爱车课堂》主讲人,通过他深入浅出的讲解,放松的课堂气氛与详细的举例,让众多客户豁然开朗。

一路走来,一路欢歌,在已有的经历中他始终以“付出总有回报”来激励着自己不断前行的步伐。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码