医学院

医学院护理专业优秀毕业生--王娇娇

时间:2016/5/24 13:09:41  作者:未知  来源:网络转载  查看:764  评论:0
内容摘要: 姓名       王娇娇毕业系院   医学院护理专业2008级主要事迹该生入校以来,能够严格要求自己,学习谦虚谨慎,刻苦勤奋,团结同学,赢得了同学和老师的一致好评,获得了“优秀...

 姓名       王娇娇

毕业系院   医学院护理专业2008

主要事迹

该生入校以来,能够严格要求自己,学习谦虚谨慎,刻苦勤奋,团结同学,赢得了同学和老师的一致好评,获得了“优秀毕业生”等荣誉称号。

    该生毕业后被山亭骨伤医院录取,20125月考入峄城区人民医院,从事手术室相关工作,在工作中严肃认真,严格执行医院和科室的规章制度,能够严格要求自己,热爱学习。201412月考入市中区人民医院。

   4年的工作中,她工作认真,勤勤恳恳,虚心好学,恪尽职守,工作中积极主动认真,坚持以病人为中心服务宗旨,急病人之所急,想病人之所想,迄今无一例投诉。在工作期间获得“先进护士”奖章、院内心肺复苏比赛操作第一名等荣誉称号。

她表示:在以后的道路上会更加努力,人生的道路没有永远的一帆风顺,不能放弃自己的理想。迟早有一天理想会在我们的手里发光发亮!有梦就应该勇敢去追,时刻迎接挑战,积极乐观,不屈不挠,不骄不躁,励志做一名专业精英。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码