医学院

护理专业优秀毕业生--赵敏

时间:2016/5/24 13:12:16  作者:未知  来源:网络转载  查看:1268  评论:0
内容摘要:姓名:赵敏毕业院系:医学院高职护理专业2009级三班现就读学校:中国医科大学  在读研究生主要事迹:该生在校期间刻苦努力学习,积极主动参加院系活动,先后获得了“国家奖学金”、“学院奖学金”及“枣庄市首届大学生创...

护理专业优秀毕业生--赵敏姓名:赵敏

毕业院系:医学院高职护理专业2009级三班

现就读学校:中国医科大学  在读研究生

主要事迹:

该生在校期间刻苦努力学习,积极主动参加院系活动,先后获得了“国家奖学金”、“学院奖学金”及“枣庄市首届大学生创新大赛三等奖”、“山东省优秀毕业生”等一些列荣誉。在不断的学习下成功通过专升本考试,并于20129月—20147月在济宁医学院完成了本科的学习;为了更好地学习勇攀知识的高峰,她下决心考研,在2013年里积极备战考研,最终成功被中国医科大学第二临床学院免疫学专业录取。

如今的她深刻的感受到:相信自我,对生活要充满信心,无论干什么事情都要持之以恒,坚持不懈,无怨无悔,在学习中可能会遇到各种因素,不同困难,但都要勇敢去面对,认真落实完成人生计划。

有道是天道酬勤,勤能补拙,她坚信自己不比别人差,超越困苦,就是生活的强者,只要努力就会有收获,经历的多,生命有长度;经历的广,生命有厚度;经历过险恶的挑战,生命有高度;经历过困苦的磨炼,生命才有强度;经历过挫折的考验,生命才有亮度。未来不是梦,通过踏实努力的学习,相信会任何人都会拥有属于自己的一片蓝天。

上一篇:没有了
下一篇:口腔医学专业优秀毕业生--许佩
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码