我院与北京尚学堂科技有限公司举行校企合作签约仪式

时间:2016/5/24 14:55:18  作者:未知  来源:网络转载  查看:42  评论:0
内容摘要:我院与北京尚学堂科技有限公司 本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,5月24日上午,在信息楼十楼会议室举行了我院与北京尚学堂科技有限公司校企合作签约仪式。枣庄职业学院党委书记张杰,枣庄技师学院党委书记牛佳棠,学院党委副书记、副院长...

我院与北京尚学堂科技有限公司

我院与北京尚学堂科技有限公司举行校企合作签约仪式我院与北京尚学堂科技有限公司举行校企合作签约仪式

本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,524日上午,在信息楼十楼会议室举行了我院与北京尚学堂科技有限公司校企合作签约仪式。枣庄职业学院党委书记张杰,枣庄技师学院党委书记牛佳棠,学院党委副书记、副院长王洪龄,北京尚学堂科技有限公司总裁高淇,副总闫肃,山东分公司总经理钟辉,以及学院校企合作处、教务处、招生处、经济与信息技术系的负责人出席了签约仪式。

为了充分发挥校企双方的优势,发挥高等职业教育为社会、行业和企业服务的功能,为企业培养更多高端技能型人才,同时也为我院相关专业的学生实习、实训和就业提供更大空间。在平等自愿,充分酝酿的基础上,经双方友好协商,双方建立长期、紧密的合作关系,为学院、企业、学生三方共赢打造更好的平台。

学院王洪龄副书记高淇总裁代表双方在校企合作协议书上签字。