德国bbw教育集团来我院洽谈交流

时间:2016/9/13 11:06:31  作者:未知  来源:网络转载  查看:66  评论:0
内容摘要:德国bbw教育集团来我院洽谈交流9月12日,德国bbw教育集团(柏威科技信息咨询有限公司)副总经理王克一行四人来我院进行合作交流洽谈,学院党委副书记、副院长王洪龄与校企合作与就业指导处、教务处、机电工程系相关领导参加了会议。王洪龄介绍了我院发展以及在对外合作等方面取得的成绩,表达...

德国bbw教育集团来我院洽谈交流

912,德国bbw教育集团(柏威科技信息咨询有限公司)副总经理王克一行四人来我院进行合作交流洽谈,学院党委副书记、副院长王洪龄与校企合作与就业指导处、教务处、机电工程系相关领导参加了会议。

王洪龄介绍了我院发展以及在对外合作等方面取得的成绩,表达了我院与德国bbw教育集团(柏威科技信息咨询有限公司)开展教育资源的共享、学生培养等方面的合作意愿,希望双方进一步商讨并建立合作机制。

王克介绍了德国bbw教育集团(柏威科技信息咨询有限公司)的有关情况,表达了与我院机电一体化、数控技术专业进行合作的意向,同时希望能加强双方在教学、学生培训教学等方面的合作交流。

校企合作与就业指导处  余江英