工作动态

我院护理专业又增对外就业新途径

时间:2016/9/19 16:42:36  作者:未知  来源:网络转载  查看:175  评论:0
内容摘要:我院护理专业又增对外就业新途径为更好地开展毕业生就业工作,拓宽就业渠道,经前期深入调研和洽谈,校企合作与就业指导处会同医学院与大连雅风国际教育集团达成了“赴日护士人才培养”合作意向。九月十九日,雅风国际教育集团金校长与李校长莅临我院并到医学院对护理专业大二...

我院护理专业又增对外就业新途径

为更好地开展毕业生就业工作,拓宽就业渠道,经前期深入调研和洽谈,校企合作与就业指导处会同医学院与大连雅风国际教育集团达成了赴日护士人才培养合作意向。九月十九日,雅风国际教育集团金校长与李校长莅临我院并到医学院对护理专业大二学生进行宣讲。

雅风教育集团是一所与国际接轨,适应企业多元化发展,培养高素质、应用型人才的职业教育机构,具有诚信务实的办学理念、精锐的管理团队、优良的师资队伍和完善的教学管理体系。相信通过与该集团良好的合作一定会为我院毕业生提供更多、更好的就业新途径。

 

 

 

            校企合作与就业指导处   余江英

 

 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码