关于请求推荐相关领域研究专家的函

时间:2016/10/14 13:48:35  作者:未知  来源:网络转载  查看:19  评论:0
内容摘要:  关于请求推荐相关领域研究专家的函 为提升服务地方经济社会发展的能力,促进学校学科建设,经研究,我校近期拟成立“管子经济思想(区域经济发展)研究院”、“政府社区应急管理研究中心”和“区域教...

关于请求推荐相关领域研究专家的函

为提升服务地方经济社会发展的能力,促进学校学科建设,经研究,我校近期拟成立“管子经济思想(区域经济发展)研究院”、“政府社区应急管理研究中心”和“区域教育发展研究院”等新型智库。为促进理论研究与社会实践的紧密融合,提高研究水平,现拟商请贵单位推荐相关管理和学术领域的管理者、学者和专家若干名,聘为我校新型智库兼职研究员(教授),共襄科研大业。敬请协助为盼。

1、推荐条件:

区域党政机关、部门、企事业单位的领导者、或具体某一社会领域的管理者、或具有高级职称(或具有硕士研究生以上学历)的政策制定与理论研究人员。

2、推荐人才领域:

1)管子经济思想(区域经济发展)研究:中国古代史、经济史、管理史、区域经济发展管理与研究等领域的人才;

2)政府应急管理研究:行政管理、政府管理、公共安全、社会治理等领域人才;

3)区域教育发展研究:专业教育、教育学、教育管理学、公共管理、教育技术、高等教育、职业教育、基础教育、学前教育、特殊教育等领域人才。

3、待遇:

学校将为获聘人员颁发枣庄学院兼职研究员(教授)证书;自主参与学校智库开展的一系列学术研究活动;与在校教师享有同样使用科研资料、获得科研奖励、项目资金匹配、出版资助等优惠政策。

请贵单位组织推荐,并填写《专业研究领域专家推荐表》,经单位负责人签字,加盖单位公章后于20161015邮回或传真至枣庄学院科技处。

传真号:3786700   联系电话:3786704  电子邮箱:zzxykyc@163.com

联系人:汪涛。

枣庄学院科技处