北京商鲲教育控股集团来我院洽谈合作事宜

时间:2016/11/1 7:51:15  作者:未知  来源:网络转载  查看:49  评论:0
内容摘要: 北京商鲲教育控股集团来我院洽谈合作事宜     10月25日上午,北京商鲲教育控股集团总裁陈杰峰、副总裁彭瑞娟、院校部经理王慧、总裁助理吴炜一行到访我院,学院党委副书记、王洪龄、旅游管理系书记晁储军等相关人员参加了会议。&nbs...

北京商鲲教育控股集团来我院洽谈合作事宜

王洪龄副书记、副院长向客人介绍了学院办学情况,并对客人的到来表示热烈欢迎。陈杰峰总裁介绍了企业的发展状况,企业文化,学生就业前景等。双方就今后在高铁乘务方向合作办学相关事宜进行了初步商谈。

北京商鲲教育控股集团位于北京怀柔区,是全国极富影响力的职业教育机构,拥有国家重点支持的北京新区职业技能教育基地。 ( 通讯员 赵颜 )