我院九项科研成果荣获枣庄市第二十五次社会科学优秀成果奖

时间:2016/12/19 10:50:56  作者:未知  来源:网络转载  查看:189  评论:0
内容摘要:我院九项科研成果荣获枣庄市第二十五次社会科学优秀成果奖枣庄市第二十五次社会科学优秀成果奖评奖及颁奖工作于近日完成,我院推荐的九项研究成果分获二、三等奖及优秀奖。其中,旅游管理系樊小兰老师、图书馆褚智慧老师、基础部张建华老师的研究成果荣获二等奖;学工处魏向阳老师、 基础部...

我院项科研成果荣获枣庄市第二十次社会科学优秀成果奖

枣庄市第二十次社会科学优秀成果奖评奖及颁奖工作于近日完成,我院推荐的项研究成果分获二、三等奖及优秀奖。其中,旅游管理系樊小兰老师、图书馆褚智慧老师、基础部张建华老师的研究成果荣获等奖;学工处魏向阳老师、 基础部晁红侠老师、学工处党莉老师、经济与信息技术系孙蕙老师的研究成果荣获等奖;基础部周明明老师、办公室孙倩老师的研究成果荣获优秀奖。

枣庄市社会科学优秀成果奖是市委、市政府设置的社科理论成果最高奖项,充分展示了我市社会科学优秀研究成果。我院在本次评选活动中取得了优异成绩,充分表明我院在人文社科理论及实践研究方面已迈上了新的台阶。对于引导我院加强教师队伍建设,开展基础学科研究,进一步推动我院社会科学研究及发展必将起到积极的推动作用

(通讯员 余江英)