科研动态

我院两项课题通过市级鉴定

时间:2016/12/22 15:07:51  作者:未知  来源:网络转载  查看:29  评论:0
内容摘要:我院两项课题通过市级鉴定12月17日,枣庄市科技局组织八名专家对我院农学系王广伟老师主持的《隐形规模养鸡场原生态养殖关键技术研究》、姚美玲老师主持《仔猪腹泻大肠杆菌流行病学调查及卵黄抗体研制》的两项科研课题进行了成果鉴定。枣庄市科技局杨升光副局长主持了鉴定会。课题主持人从&ldq...

我院两项课题通过市级鉴定

12月17日,枣庄市科技局组织八名专家对我院农学系王广伟老师主持的《隐形规模养鸡场原生态养殖关键技术研究》、姚美玲老师主持《仔猪腹泻大肠杆菌流行病学调查及卵黄抗体研制》的两项科研课题进行了成果鉴定。枣庄市科技局杨升光副局长主持了鉴定会。

课题主持人从“问题的提出,课题的界定,课题研究的理论依据,课题研究的对象、目标、内容和方法,研究过程及课题研究反思”六个方面向专家组进行了全面、详实的汇报。专家组通过质询, 一致认为这两个课题均完成了预定的研究目标,研究水平达到国内领先,具有较强的推广转化价值。(通讯员 余江英)

 

 

 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐