校企合作与就业指导处组织部分系院考察鲁南制药集团

时间:2017/3/10 10:55:55  作者:未知  来源:网络转载  查看:38  评论:0
内容摘要:校企合作与就业指导处组织部分系院考察鲁南制药集团 为深入考察企业,了解企业用工需求,促进我院学生实习与就业基地建设, 3月3日,校企合作与就业指导处会同医学院、经济与信息技术系、化工系、农学系相关领导赴鲁南制药集团进行考察调研。鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的...

校企合作与就业指导处组织部分系院考察鲁南制药集团

为深入考察企业,了解企业用工需求,促进我院学生实习与就业基地建设, 33日,校企合作与就业指导处会同医学院、经济与信息技术系、化工系、农学系相关领导赴鲁南制药集团进行考察调研。鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业位列中国大企业集团竞争力500强,连续八年荣登山东省纳税100强榜。

鲁南制药集团公司领导详细介绍了公司的发展历程、公司实力、技术研发、人才理念以及产学研结合实施等情况,并带领参观了费县新时代药业厂区;最后,双方就开展学生实习、就业方面的合作进行了深入探讨。通过此次考察调研加深了我院与鲁南制药集团之间的相互了解,一步更加深入的校企合作奠定了基础。(通讯员  余江英)

二〇一七年三月十日