就业信息

枣庄神工制冷机械有限公司招聘简章

时间:2017/6/13 8:20:34  作者:未知  来源:网络转载  查看:167  评论:0
内容摘要:枣庄神工制冷机械有限公司招聘简章枣庄神工制冷机械有限公司成立于2007年,是以环保设备、通风设备业务为主的机械制造、销售、安装、维护公司。枣庄神工制冷机械有限公司技术力量雄厚,产品技术水平国内领先。招聘岗位:机械工程师或技术员3名招聘要求:1、机械或机电一体化专业大专及以上学历;...
枣庄神工制冷机械有限公司招聘简章

枣庄神工制冷机械有限公司成立于2007年,是以环保设备、通风设备业务为主的机械制造、销售、安装、维护公司。枣庄神工制冷机械有限公司技术力量雄厚,产品技术水平国内领先

招聘岗位:机械工程师或技术员3名

招聘要求:1、机械或机电一体化专业大专及以上学历;2、精通CAD等相关技术软件和办公软件;3、工作认真负责,严谨细致,有良好的团队精神和沟通能力。

岗位职责:1、机械设备的设计,包括结构设计、部件选型、设计图纸输出;2、参与产品的试制、调试、转产工作;3、解决产品生产组装过程中的技术问题;4、编写相关技术文档。

招聘岗位:建筑工程师或技术员2名

招聘要求:1、负责公司所有施工工程质量和技术工作的总体控制;2、管理公司的整体核心技术,组织制定和实施重大技术决策和技术方案;3、解决施工现场的技术问题。

岗位职责:1、熟悉建筑专业设计规范;3、具有较好的人事协调能力和沟通能力,有较好的文字表达能力和口头表达能力。

招聘岗位:机电专业技工5-10名

招聘要求:

1、机械制造、机电一体化专业专科及以上学历

2、熟悉机械原理及结构;能熟练操作测量仪器和工具;熟悉各种安全规范;了解质量管理体系及管理方法;

 3、工作认真负责、严谨细致,有良好的团队精神和沟通能力;很好的学习能力。

 岗位职责:1、负责各类生产设备的机械维修工作;

2、参与编制设备维修保养巡检计划,并负责监督指导机械维修工、操作工认真执行;

3、参与新设备的安装调试;

4、对设备的故障原因进行分析汇总,落实改进方案实施。

 招聘岗位:环保专业技工5名

招聘要求:

1. 踏实肯学,有良好的团队精神和沟通能力2、认真负责,能够吃苦耐劳。

岗位职责:设备的售后服务及使用效果的检测,能够适应短期出差。

 薪资待遇:2000-4000,实习期两个月

工作地点:枣庄市薛城区

联系电话:0632-7688688

 

 

 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码