就业信息

枣庄东鑫集团公司招聘简章

时间:2017/6/15 13:02:01  作者:未知  来源:网络转载  查看:241  评论:0
内容摘要:枣庄东鑫集团公司是一家集重型卡车销售、汽车专用车(挂车)制造与销售、营运性大型货车融资(挂靠)服务、汽车4S店维修与保养服务、货车上户、交易、北斗导航平台、保险代理等一系列产业链式大型商贸服务公司。集团公司按经营类别分设三大运营版块。一是大型重卡4S店集群,分布在枣庄、滕州、济宁...

枣庄东鑫集团公司是一家集重型卡车销售、汽车专用车(挂车)制造与销售、营运性大型货车融资(挂靠)服务、汽车4S店维修与保养服务、货车上户、交易、北斗导航平台、保险代理等一系列产业链式大型商贸服务公司。集团公司按经营类别分设三大运营版块。一是大型重卡4S店集群,分布在枣庄、滕州、济宁、菏泽;二是运输物流服务,分布在枣庄、峄城、滕州、济宁、菏泽;三是专用汽车制造,山东红荷专用汽车制造厂,坐落于滕州。集团在职员工500余人,年营业额突破12亿元,年税收2100余万元。近期又成立了山东运力物流集团股份有限公司,并组建综合性大型物流园,倾心打造“实体承运人”物流品牌,专心做好“重卡产业链”服务。

岗位需求信息:

1, 三包服务鉴定员1名,男性,汽车类相关专业,专科以上学历,试用期3个月,工资1700-3500元。

2, 配件管理1名,男性,汽车类相关专业,专科以上学历,试用期3个月,工资1700-3500元。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码