网站公告

关于征集“弘扬工匠精神,培育大国工匠”专题论文的通知

时间:2017/9/8 15:19:01  作者:未知  来源:网络转载  查看:4  评论:0
内容摘要:关于征集“弘扬工匠精神,培育大国工匠”专题论文的通知全体教职工:为贯彻落实学院“工匠精神”培育工程实施方案,在全院师生中弘扬爱岗敬业、精益求精、创新创业的工匠精神,打造特色校园文化品牌,加快推进我院创新发展,提升教育教学水平,建设优...
关于征集“弘扬工匠精神,培育大国工匠”专论文的通知

全体教职工:

为贯彻落实学院“工匠精神”培育工程实施方案,在全院师生中弘扬爱岗敬业、精益求精、创新创业的工匠精神,打造特色校园文化品牌,加快推进我院创新发展,提升教育教学水平,建设优质院校,为地方发展培养更多高素质技术技能人才,经学研究决定,面向全体教职工征集“弘扬工匠精神,培育大国工匠”专论文。现将有关事宜通知如下:

一、文主题:弘扬工匠精神,培育大国工匠

二、征集对象:全职工

三、征集时间:即日起至20171013日止

四、文要求:

1.字数不少于2000字文稿以电子版方式发送至zzkyc8628101@163.com邮箱。

2.文章必须为原创,不得抄袭、套改。

3. 文章应包括题名、摘要、关键词、作者署名、作者所在部门全称、正文、参考文献、作者简介,文章所用引文及资料请核实准确,标明出处。

《枣庄职业学院学报》编辑部从来稿中选取部分优秀文章编辑出版一期以“弘扬工匠精神,培育大国工匠”为专题的专刊。来稿一经刊用,赠送当期样刊。本刊有权对拟用文稿作文字上的修改、删节,对图表有权按规范、标准等要求作技术处理。凡不同意者,请在来稿时注明。

六、办公地点:办公楼0906房间  

 联系电话:8628286   余老师

《枣庄职业学院学报》编辑部

二〇一七年九月八日

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码