就业信息

枣庄市东昌玻纤公司招聘简章

时间:2017/9/11 15:27:13  作者:未知  来源:网络转载  查看:12  评论:0
内容摘要:枣庄市东昌玻纤公司招聘简章枣庄市东昌玻纤实业有限公司座落在峄城经济开发区是一家集科研、生产、销售为一体的高新技术企业,公司引进国际先进技术以优质中碱、高碱玻璃纤维棉为主要原料采用目前先进的湿法成形工艺制成东昌牌免维护铅酸蓄电池玻璃纤维吸附性隔板(AGM隔板)。公司年产4000吨东...
枣庄东昌玻纤公司招聘简章

枣庄市东昌玻纤实业有限公司座落在峄城经济开发区是一家集科研、生产、销售为一体的高新技术企业,公司引进国际先进技术以优质中碱、高碱玻璃纤维棉为主要原料采用目前先进的湿法成形工艺制成东昌牌免维护铅酸蓄电池玻璃纤维吸附性隔板(AGM隔板)。公司年产4000吨东昌牌AGM隔板其主导产品超细玻璃纤维隔板,畅销国内超威电源、南都电源、圣阳电源、双登电源、康洋电源、亿能电源等30余家铅酸蓄电源生产厂

公司扩大再生产的需要,特面向社会招收应往大学毕业生、技校生共20要求:

1、中专及以上学历、有工作经验优先录用;硅酸盐专业毕业生优先录用;电化学专业、化工毕业生优先录用。

2、男、女不限,具备良好的语言表达能力

3、责任心强、原则性强、沉稳、敬业。

4、公司提供免费午餐、薪酬2800-5000元;交五险。

5、地址:山东峄城经济开发区跃进西路1

6、应聘者请携带身份证、毕业证原件。

联系电话:0632-7905555

枣庄市东昌玻纤实业有限公司

○一七年九月

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码